学院召开2023年第六次党委理论中心组集中学习会
发布时间:2023-09-27 10:56  作者: 张翼  编辑:向希旎  审核:唐宇  来源:本站原创  浏览次数:

2023926日,学院在数学大楼316楼会议室举行了2023年度第六次党委理论中心组学习。专题学习习近平总书记对网络安全和信息化工作的重要指示精神。学院领导班子成员参会。党委书记唐宇主持会议。

此次学习由党委副书记田春荣进行导学,她指出,习近平总书记关于网络安全和信息化工作的重要指示,充分肯定了党的十八大以来网信事业取得的成就,深刻阐述了新时代新征程网信事业的重要地位作用,明确了“十个坚持”的重要原则,为做好新时代网信工作指明了前进方向、提供了根本遵循。

随后,与会人员围绕学习内容分别开展交流发言,提出要进一步认真组织学习、领会精神实质,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和全国网络安全和信息化工作会议精神,结合正在开展的主题教育,学习领会习近平总书记关于网络强国的重要思想。

最后,唐宇对本次学习会进行总结。他指出,学院领导干部要以学习宣传贯彻全国网络安全和信息化工作会议精神为契机,自觉用党的创新理论改造主观世界和客观世界,进一步提高对互联网规律的把握能力、对网络舆论的引导能力,把学习成效体现在提高政治能力、忠诚履职尽责、增强业务本领、锤炼过硬作风上。