凝心聚力 共谋发展——学院召开2024年度党外教师代表座谈会
发布时间:2024-05-20 08:47  作者: 张翼  编辑:向希旎  审核:唐宇  来源:本站原创  浏览次数:

为加强党内外人士的沟通交流,进一步发挥党外教师在学院建设与发展中的积极作用,推动学院各项工作再上新台阶,5月17日,学院2024年度党外教师代表座谈会在学院322会议室举行。学院领导班子成员和党外教师代表畅所欲言、热烈讨论,共商学院未来发展。

会议伊始,学院党委书记唐宇对党外教师长期以来对学院工作的支持和贡献表示衷心感谢,并强调了此次座谈会的重要性和意义。他向与会教师介绍了本年度学院的重点工作和核心任务,并表示希望老师们在学院发展的瓶颈问题上提出宝贵意见。

随后,与会代表纷纷发言,就学院的人才内培外引、学术交流、团队建设、公共课教学、学科课程建设等方面提出了宝贵的意见和建议。党外教师代表们特别指出要加强学院引才工作的积极性、主动性,强调了提前联系、发现人才的必要性和迫切性,为推动学院高质量人才队伍建设提出了具有操作性的具体措施和良好建议。

学院班子成员认真听取了党外教师代表的发言,并就相关问题进行了深入的探讨和交流。他们表示,将认真整理、吸纳这些宝贵的意见建议,结合学院实际情况,修订具体实施方案和措施,推动学院工作的深入开展。

座谈会最后,唐宇再次感谢了与会教师的积极参与和贡献,并希望未来党外教师能够充分发挥他们的智慧和影响力,继续为学院发展建言献策、贡献力量,以党内外的高质量的团结合作,共同推动学院各项事业不断向前发展。